Хлебозавод №4

КУП Минскхлебпром

Сейчас хлебозавод № 4 выпускает популярнейшие сорта хлеба: "Суражский", "Вязынский", "Силичи", "Балтийский", "Крынiчны" и другие. Покупателям предлагаются также другие виды хлебобулочной продукции в широком ассортименте. С 1970 года завод занимается разработкой и внедрением диетической, диабетической продукции, продукции функционального назначения.

Адрес: 220099, Беларусь, г. Минск, Казинца 31
Район: Октябрьский
Время работы: 9:00 - 21:00
Городские телефоны:

+375 17 212-27-85

+375 17 212-31-01

Ваш визит важен для нас!
Хлебобулочные изделия
О компании
Сейчас хлебозавод № 4 выпускает популярнейшие сорта хлеба: "Суражский", "Вязынский", "Силичи", "Балтийский", "Крынiчны" и другие. Покупателям предлагаются также другие виды хлебобулочной продукции в широком ассортименте.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности изделия и объёма используемых продуктов.
Контакты
+375 17 212-27-85
+375 17 212-31-01
Стол заказов (с 8:00 до 16:30) – 8-017-388-77-70
Диспетчер (после 16:30) – 8-017-388-77-71
О нас
Хлебозавод №4 начал работу в 1956 г. Первым директором была назначена О. В. Подвышенская. Нынешний руководитель предприятия В. В. Талайко.

Как и все предприятия КУП "Минскхлебпром", хлебозавод многократно модернизировался. Запускалось новое оборудование, внедрялись передовые методы, осваивалась новая продукция. Был открыт собственный фирменный магазин.

Сейчас хлебозавод № 4 выпускает популярнейшие сорта хлеба: "Суражский", "Вязынский", "Силичи", "Балтийский", "Крынiчны" и другие. Покупателям предлагаются также другие виды хлебобулочной продукции в широком ассортименте.

В 2005 г. полностью переоснастили кондитерский участок. Запущена новая линия по выпуску вафель, вафельных тортов, пирожных. На отдельном участке выпускаются медовые торты. Кондитерский цех освоил выпуск пряников и коврижек, восточных сладостей.

Хлебозавод № 4 еще с начала 1970-х годов занимается разработкой и внедрением особых видов хлебобулочной продукции, таких как диетические и диабетические изделия. Большим спросом пользуются диетические сорта хлеба "Панацея" и "Асилак", бездрожжевой "Тонус" и т.д.

Большой вклад в развитие хлебозавода внесли люди, находящиеся сейчас на заслуженном отдыхе: директор Б. Л. Кацев, главный инженер А. С. Станкевич, начальник ПТЛ А. П. Жгун, начальник хлебного участка Л. А. Миланович, инженер по организации и нормированию труда Н. Э. Козлюк, инженер-технолог В. А. Крывчик. Продолжают славные традиции работающие ветераны труда: начальник кондитерского цеха В. Ф. Хаменя, инженер-технолог лаборатории Т. И. Дмитриева, пекарь-мастер А. Г. Белошевская, пекарь Л. И. Лекарь, начальник хлебного участка И. В. Кандера, кондитер Н. А. Юбицкая, кондитер М. Грицель и многие другие.