Хлебозавод "Автомат"

КУП Минскхлебпром

На сегодняшний день хлебозавод "Автомат" — одно из самых высокомеханизированных предприятий по отрасли в целом. Все процессы, кроме укладки готовой продукции, здесь механизированы. Производственная мощность завода по выработке хлебобулочных изделий — 140 тонн в сутки.

Адрес: 220022, Беларусь, г. Минск, Слесарная 41
Район: Партизанский
Время работы: с 9:00
Ваш сайт: http://www.minskhleb.by/enterprise/bakery/
E-mail: info@minskhleb.by
Городской телефон:

+375 17 294-49-71

Ваш визит важен для нас!
Хлебобулочные изделия
О компании
Хлебозавод "Автомат" в настоящее время является самым механизированным предприятием отрасли в Беларуси. Производственная мощность завода – 140 тонн продукции в сутки. "Автомат" специализируется на выпуске ржаного и пшеничного хлеба, батонов, сухарей и сушек.
Цены
Цены формируются в зависимости от сложности изделия и объёма используемых продуктов.
Контакты
+375 17 294-49-71
Стол заказов (с 8:00 до 16:30) – 8-017-388-77-65
Диспетчер (после 16:30) – 8-017-388-77-67
О нас
Хлебозавод "Автомат" начал свою работу ещё до ВОв в 1940 году. На момент открытия это было самое высокотехнологичное предприятие по выпеканию хлеба БССР. В военные годы предприятие имело сильные повреждения, но после победы его восстановили.

В 1960-70-е гг. увеличивались обороты производимой продукции, внедрялись новые методы работы. В 1980-е гг. проводилась планомерная замена оборудования на современные образцы. В итоге удалось добиться высокой степени механизации труда. В 1990 году на "Автомате" смонтирована новейшая линия, которая производит печенье, что позволило снизить остроту дефицита на кондитерские изделия. В 1993 г. модернизировали сухарный цех.

Сегодня хлебозавод "Автомат" - это один из самых механизированных заводов. Много сделано по механизации. Производственная мощность завода составляет 140 тонн в сутки в настоящее время. "Автомат" специализируется на выпуске ржаного и пшеничного хлеба, а также другой хлебобулочной продукции - батонов, сухарей и сушек и пр. Специалистами завода разработан и хлеб "Вясновы" улучшенного сорта.

Директором хлебозавода "Автомат" в анстоящее время является А. Н. Локтыш.

Большой вклад в развитие хлебозавода внесли ветераны (ныне пенсионеры) Г. В. Каржевич, Л. Г. Зимогорова, И. В. Куленчик, Н. А. Побойкин, С. С. Матусевич, Н. П. Паливко, Е. Н. Гончарова, З. И. Шичко, П. Г. Козел, А. С. Кожич, Г. М. Михайловская, З. М. Гермен, У. А. Никулина и многие другие.

Сегодня лучшие традиции коллектива продолжают начальник ПТЛ Т. Б. Дорошко, начальник сухарного участка А. М. Прусская, начальник хлебного цеха Т. М. Долматович, пекарь сухарного участка А. В. Кононова, тестовод С. Н. Черник, слесарь С. А. Герасименя, инженер по труду Т. Г. Гришина, рационализаторы главный инженер С. И. Гулицкий, мастер ремонтного участка В. В. Дедуль, а также другие работники хлебозавода.